仙剑奇侠传四 > 经验心得 > 仙剑奇侠传4战斗补给最简单化解析

仙剑奇侠传4战斗补给最简单化解析

14-09-22 来源:互联网 相关文章

    给各位一些战斗的经验心得,想必各位对于药店之中的补药的昂贵药材望之怯步吧!通常一场迷宫跑完之后,身上的补药也耗的差不多,尤其到新城镇会遇到两难?更新武器装备?还是花钱多买补药?(我个人是钱花在装备上,尤其是到后期,钱花在装备上,没有馀力在买补药><)越高级的补药花越多,以致后来的迷宫寸步难行。

  我是后期才想出好方式,尤其是有四个人一起行动的时候,将神最高的人放在冷冻区(还有谁?当然是我们的好梦璃^^)她学水系仙术,练到全部的法术,战斗完负责治疗重伤队员,五气涟波按下去就对啦!补给方面强力推荐各个城镇裡面的美食摊,优点是花费少几乎不超过50,补精神高,缺点是战斗中不能用,但可别小看它,补精神方面不输给高级补药,以下是我的研究:

  回精 回神

  即墨的缪酒 30% 60%

  红绿八宝粥 60% 30%

  奶茶 25% 55%

  手抓饭 55% 25%

  醉枣 20% 50%

  炸散子 50% 20%

  百枣银杏粥 10% 40%

  桂花芙蓉糕 40% 10%

  淮王鱼羹 15% 45%

  八公山豆腐 45% 15%

*网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。