仙剑奇侠传四 > 经验心得 > 仙剑奇侠传4解决熔岩兽王无需复活药打法

仙剑奇侠传4解决熔岩兽王无需复活药打法

14-09-17 来源:互联网 相关文章

   兽王血量约四万,属性火,火反弹

  兽王招式:炙焰吼、魔焰焚、焚天灭地

  不知道是不是对每个人都这样,一开场就给我来个焚天灭地的范围技,会扣血四次,不过还活的下去,炙焰吼则是三重攻击,这招打我梦璃一下都三千多,等于稳死。魔焰焚打我天河三、四千。

  兽王的普通攻击,范围就是全体,所以血量要注意,复活要迅速。

  这个是游民星空原本的对付熔岩兽王的攻略,但是我没有用这个办法打,创出了一个只需用几次药不用复活的的方法就可以简单解决兽王,流程如下!!

  参战人员:紫英 菱纱 梦璃 天河没有加血的技能所以当时没参战 (所有人员装备需注灵速度,武器注灵物理攻击)不注灵也可以,就是打的比较吃力

  一开始,紫英用我方全体加速的“仙风云体”注意中途仙风云体完了紫英要及时补上。菱纱用“电擎雷界(我方单体仙术免疫,及时给我方全体人员使用这招,兽王的所有仙术招式都免疫,兽王普通攻击没对我使所以这里跳过,如有使用这个攻击轻松用紫英的全体加血补一下)”最后梦璃单独使用冰咒,菱纱这时候是辅助型的,不必作出什么攻击,当“界”全部有效保持下来了,就作为补给“神”的角色用,给我方人员补给“神”再空闲下来就给紫英加攻击(天*战气*字不会打跳过),紫英用化相真如剑的技能打兽王(每发动一次攻击是两次效果,每次2800左右血)如果紫英的气是满的,可以干它三次,接下来菱纱持续补给攻击给紫英,紫英气用完直接砍,此BOSS最重要的关键是菱纱的电擎雷界,一定要保持所有人员“界”状态,否则我方人员补血都补的够呛!我打呢就是还没达到所有人员界状态下伤了几次血,达到后我一滴血不伤!

    *网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。