仙剑奇侠传四 > 经验心得 > 仙剑奇侠传4最深奥的隐藏结局解析

仙剑奇侠传4最深奥的隐藏结局解析

14-09-01 我要评论 来源:互联网

  大家第一次去昆仑什么剑的地方的时候(记性差忘了叫啥,反正是禁地前的一个传送台在的地方)会看到有一个火坑上面插着一把剑,拔下来(要拔好几次,HP要多每次拔要掉血)本人拔了好几次总算拔下来了……

  大家一路打,打到结局之前与正常结局是一样的剧情,但是最后结局动画不一样,那把拔出来的剑突然变的很大,剑柄上出现一个五行轮,剑又突然变小,刺向琼华派灰烬。

  最后九天MM发现了一边的韩MM,看出她打扰死人,寿命短,给了她一株草,叫她嚼下。

  十年之后柳MM到人间,看到一个小孩,觉得可爱请他吃冰糖葫芦,这个小孩拿着冰糖葫芦,看着远方一对情侣,叫了声爸爸妈妈,柳MM看过去,竟然是韩MM和天河,他们没注意到柳MM,而是全心看着自己的孩子笑着,柳MM也笑了,慢慢走向远方……

    *网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。