仙剑奇侠传四 > 经验心得 > 仙剑奇侠传4梦离迷宫特技详细技巧分析

仙剑奇侠传4梦离迷宫特技详细技巧分析

14-08-25 我要评论 来源:互联网

  之前一直搞不懂她的迷宫特技到底有什么作用,另外两个很容易就懂。天河的捕兽夹我己经用了好几次了,不过到后面的感觉是——不好用。因为时效太短了,而且就算从被困的敌方后面偷袭,其实也占不到什么便宜,只要你在三击内杀不死他们,他们仍然有机会可以反击。

  我一开始以为可能是用来找药草吧,菱纱找宝箱,她就找药草。而且那个紫烟雾看起来也很像治疗用的。心想梦离大概是'采香'来的,直到有一次在淮南王那鬼陵墓里快遇到那个小鬼童时情急下随便按到了C,然后一进入战斗时,就发生了很有趣的事情了,两只鬼童+一只黑鬼马,结果其中有一只鬼童居然动手K那只马,刚看到时真的是很傻眼,因为自己什么也没干。

  后来到千佛塔也是用梦离放紫烟雾给那些秃驴闻闻,结果他们闻了之后,一进入战斗神经也是开始不对劲。那个拿两个棒槌绿衣的和尚直接对其中一只黄袈裟拿戒刀的来个'奋力一击'。结果那只当场一命呜呼,然后还有一只居然对他的同伴使用禁咒。而且最扯的是,有一次战斗,一只黑袈裟的戒刀僧原本要帮他同伴补血,结果居然捕到我们这边来,帮我们这边来个大疗伤,我当场笑倒在那边……

  后来终于知道梦离的那个香炉是干什么用的了!在迷宫走的时候如果四周敌人离你很近的话,甚至随时就要战斗的话,记得赶快先放一把紫烟雾,让那些家伙神智不清,你才有机会好好整整他们。各位受伤了需要补血吗?没关系!跟敌人要,他们很慷慨的!

    *网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。