仙剑奇侠传四 > 经验心得 > 仙剑奇侠传4早期出特等成就全面分析

仙剑奇侠传4早期出特等成就全面分析

14-08-22 我要评论 来源:互联网

  地点:淮南王墓前殿上方平台

  怪物组: 一组灵童加4组小马(我觉得像马也可以看成大老鼠)

  剧本: 首先上平台引好5组怪,因为这5个怪位置很靠近很好引饶一圈即可。然后必要条件一男主角气值过90以上,然后3次星落清光小马(前3回合两女主角帮忙清黑马,然后剩两灵童,仙法放倒一个后,等级过关的话就可以按住空格或回车专打一个,等男主角气回满再仙法秒掉即可。打完收工后得2200多经验,在早期应该算多的了。感觉这是早期刷特等的最好的地方了(P。S,我男主角的武器用的是合成品加用完了3次一级加攻锻造的武器,估计也是必要条件之一)

  想早前期一直能轻松换最好的装备的话推荐多刷点,钱不少,加上可以卖软星2500一个。

  优点:怪好引,打几次就熟练了;打起来安全,基本能出仙术的怪都出不了手,灵童此时的攻击可以基本忽略了, 离门近好重复刷,经验钱都不少,打完肯定是特等。

  缺点:要刷满男主角气得小要点时间,不过可以用东西卡住空格,干点别的事情:)

  就说这么多了,大家发现早期哪里更好刷特等欢迎指正。

  ----------------------------------------------

  补充:

  旁边有2个房间可以刷8个小青蛇,用三昧真火+星落就可以,还会奖励加神的药品 

    *网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。