仙剑奇侠传四 > 经验心得 > 仙剑奇侠传4无限灵珠获取办法鉴赏

仙剑奇侠传4无限灵珠获取办法鉴赏

14-07-23 我要评论 来源:互联网

    从仙三情节发展到得到第一颗灵珠开始,就用不着再练级和武功了。大家都知道,仙三中的灵珠攻击威力很大,一般的怪物一下就可以解决,但是灵珠只能用几次就不能再使用了。

  现在我来告诉大家一个无限使用灵珠的方法。

  准备工作:首先是你游戏时使用的鼠标带滑轮的,在游戏中你的灵珠是可以使用状态。这时你可以存档,然后读档,找怪打,进入战斗状态后,点击物品栏,(注意了)然后用滑轮向下滑动,直到看见灵珠后,点选灵珠使用一次。OK,在接下来的战斗中,只要每次都用滑轮向下滑到底,然后迅速把鼠标拖到物品栏的右下方点击鼠标左键,就能使用灵珠了。只要在物品栏外点击能够使用灵珠,就表示已经成功开启了无限灵珠。如果不能使用,请再读档重新操作。

  对游戏感兴趣的朋友可以加我QQ76626796,一起研究喜欢的游戏。